A 3. Exploitation des documents 84 Sements Pudge de banane nutritionnels Pulge de banan verte (100 g) fraiche more (300 g) Eau 74.7g 7479 Clucides: 20,59 20,5 g - dont sucres simples -dort amaton 423 1536 1579 23g 2 Observation microscopique de cellules de pulpe de banane verte. L'amidon appartient à la famille des sucres complexes. C'est une molécule de grande taille formée d'un grand nombre de molécules de glucoses. C'est une forme de stockage du glucose 3 Composition des pulpes de banane verte et de banane mûre. Question 3: Comparer les éléments nutritifs du doc 3 et définir les amyloplastes (doc 2) et l'amidon (doc 3) 4- Interprétation des résultats a. Graine de ricin, structures riches en protéines, appelées grains d'aleurones (coloration spécifique) a. Quelques noisettes. structures riches en lipides, appelées cleosomes (coloration spécifique) 0.05 mm b. Détail d'une microphotographie. 6 Les réserves dans une graine de ricin. 0.05 mm b. Détail d'une microphotographie. 7 Les réserves dans une noisette.​

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